Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Die zimmerwarme Butter/Margarine mit dem Zucker schaumig aufschlagen.
  • Den Winterkaffee nach Dosierungsempfehlung zubereiten, mit den trockenen Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in Kreisform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  • Die Plätzchen für 12 Minuten backen, abkühlen lassen.
  • Schokolade schmelzen und auf den Plätzchen verteilen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit | einfach

Giulia D'Agate (@art_of_plants_)

Zutaten

Simples Rezept mit Geschmacksexplosions-Garantie.

Giulia D'Agate

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen

Zartbitterschokolade 70% Bio

Bio Kakao 'Cacao pur Afrika'