Mango-Cocos-Creme

Zubereitung
Reife Mangos schälen, in Stücke schneiden und sorgfältig mit dem Stabmixer pürieren. Dann Speisequark, Mascarpone und Kokosmilch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der gewünschten Menge an Vollrohrzucker verrühren. Sahne aufschlagen und vorsichtig unterheben. Vier Dessertgläser schichtweise mit Mango-Püree und Kokoscreme füllen. Nach Belieben mit frischen Früchten wie zum Beispiel Maracuja oder ein paar Kokosraspeln garnieren. Bis zum Servieren kühlstellen.
Zubereitungszeit: 20 Min, Kühlzeit: 1-2 Stunden | simpelGEPA - The Fair Trade Company
Zutaten
- 2 reife Mangos (oder 350 g Mango-Püree aus dem Glas)
- 250 g Speisequark
- 250 g Mascarpone
- 150 g GEPA Kokosmilch*
- 125 g Sahne
- Mark von 1 Vanilleschote (oder 2 P Vanillezucker)
- 2-3 TL GEPA Vollrohrzucker*
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