Pikantes Meeresfrüchte-Curry

Zubereitung
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und grüne Chili fein hacken und zwei Minuten anschwitzen. Den Fisch und die Meeresfrüchte dazu geben und für zwei Minuten kurz anbraten. Dann mit der GEPA-Green Coco ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren. Mit GEPA Basmati Reis oder GEPA Hom Mali Reis servieren.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten | mittelMa's Tropical Foods
Zutaten
Für 4 Personen
- insgesamt 400g weißer Fisch und Meeresfrüchte aus Bio-Zucht oder nachhaltiger Fischerei, wir empfehlen zum Beispiel:
- 150g Bio Pangasius oder MSC-zertifizierter Schellfisch
- 150g Bio Garnelen
- 100 g MSC-zertifizierte Tintenfischringe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 frische Knoblauchzehe
- 1 kleine grüne Chili-Schote
- 10 g Ingwer
- 200 ml GEPA-Gewürzkokosmilch Green Coco*
- 2 TL Bratöl
- Koriander zum Garnieren
- GEPA-Hom Mali Reis* oder GEPA-Basmati Reis*
Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.
Damit holen Sie sich mediterranes Feeling in Ihre Küche!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: