Quinoa-Schoko-Cashew-Porridge

Zubereitung
Quinoa unter heißem Wasser abwaschen und in einen Topf geben. Alle anderen Zutaten zugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln bis die Quinoa gar ist. Dabei immer wieder rühren, evtl. mehr Flüssigkeit zugeben wie Pflanzendrink oder Wasser.
Auf dem Teller nach Lust und Laune mit dunkler Schokolade, Beeren und Cashews verzieren.
Extratipp: Cashewmilch selber machen
100 Gramm Cashews über Nacht im Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Cashews mit ca. einem Liter frischem Wasser pürieren. Wer es cremiger möchte, gibt etwas weniger Wasser hinzu.
Zubereitungszeit: 25 Minuten | simpel
Manuela Janik | @fraujanik | fraujanik.com
Zutaten
- 1 Tasse GEPA-Bio Quinoa*
- 2,5 Tassen Cashewmilch (gekauft oder selbstgemacht mit GEPA Bio Cashews*)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kakaopulver ohne Zucker, z. B. GEPA Bio Cacao Pur Amaribe*
- 1-2 EL GEPA Bio Mascobado Vollrohrzucker* (oder eine reife zerdrückte Banane)
Nach Belieben:
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Mandelmus/ Haselnussmus
Zum Verzieren:
- Dunkle Schokolade, z. B. GEPA Grand Noir Edelbitter*
- GEPA Bio Cashews*
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Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.
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