Quinoa-Schoko-Cashew-Porridge

Schokoladiges Quinoa-Porridge in einer Schale. Daneben eine ausgepackte Tafel Schokolade und Cashews

Zubereitung

Quinoa unter heißem Wasser abwaschen und in einen Topf geben. Alle anderen Zutaten zugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln bis die Quinoa gar ist. Dabei immer wieder rühren, evtl. mehr Flüssigkeit zugeben wie Pflanzendrink oder Wasser.

Auf dem Teller nach Lust und Laune mit dunkler Schokolade, Beeren und Cashews verzieren.

 

 

Extratipp: Cashewmilch selber machen

 

100 Gramm Cashews über Nacht im Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Cashews mit ca. einem Liter frischem Wasser pürieren. Wer es cremiger möchte, gibt etwas weniger Wasser hinzu.
 

 

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten | simpel

Manuela Janik | @fraujanik | fraujanik.com

Zutaten

Nach Belieben:

  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Mandelmus/ Haselnussmus

Zum Verzieren:

 

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der GEPA können Sie direkt
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Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.

Manuela Janik | @fraujanik

Zutaten aus Fairem Handel

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