Zubereitung
Zunächst Hafer- und Reisflocken, Samen und Gewürze mit dem Pflanzendrink mischen und etwa 30 Minuten einweichen lassen. In der Zeit ab und zu umrühren.
Anschließend die Hälfte des Porridge mit den TK-Blaubeeren vermischen, das ergibt eine tolle intensiv violette Farbe!
Jetzt der Kreativität freien Lauf lassen und in einem Glas übereinander schichten: Das neutrale Porridge, das mit Blaubeeren vermischte, Schokoraspeln, Beeren, noch mehr Schokoraspeln, noch mehr Beeren und zum Schluss die Erdnusscreme und obendrauf eine Extraportion Schokolade!
Viel Spaß beim Genießen!
Zubereitungszeit: 10 Minuten (+30 Minuten Kühlzeit) | simpelAnna | Blog "Essen in Hamburg"
Zutaten
Ergibt 1 große Portion oder 2 kleine
- 50 g Haferflocken
- 50 g Reisflocken
- 1 EL Chiasamen oder Leinsamen
- 300 ml Pflanzendrink
- Zimt, Vanille
- 30 g TK-Blaubeeren
- Toppings: Beeren, GEPA-Erdnusscreme*, GEPA-Schokolade Sao Tomé 95%*
Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.
Mit meiner Lieblingsschoko von GEPA!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: