Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Ihre Suchergebnisse (15):
Giulia D'Agate empfiehlt:

Gewürzkaffee-Plätzchen

Gewürzkaffee-Plätzchen Gewürzkaffee-Plätzchen, | Foto: Giulia D'Agate (@art_of_plants_)

„Simples Rezept mit Geschmacksexplosions-Garantie.“

Diese köstlich-schokoladigen Plätzchen sind nicht nur superschnell gemacht. Der GEPA-Winterkaffee sorgt obendrein für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Zubereitung: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit | einfach
Kategorie: Desserts,Kuchen und Gebäck

Giulia D'Agate empfiehlt:

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping, | Foto: Giulia D`Agate

„Der Crumble aus GEPA Schoko Orangen Taler und herber Zartbitterschokolade gibt dem Dessert das gewisse Etwas!“

Nicht nur an Weihnachten ein Traum! Das vegane Dessert von Foodbloggerin Giulia D'Agate passt auch super an Silvester, Geburtstagen oder wenn man sich selbst etwas Gutes tun will.
Zubereitung: 30 Minuten | einfach
Kategorie: Desserts,Vegan

Mirjam empfiehlt:

#Backdichfair - Schokoladenmakronen

#Backdichfair - Schokoladenmakronen #Backdichfair - Schokoladenmakronen, | Foto:

„Perfekt für alle Schokoliebhaber!“

Mit diesen leckeren Schokomakronen hat Mirjam unsere Backchallenge #Backdichfair gewonnen. Ihr Originalrezept der Weihnachtsplätzchen hat sie mit unseren Bio Cashews der Fairen Backbox umgewandelt.
Zubereitung: 30 Minuten | einfach
Kategorie: Kuchen und Gebäck

Lenaliciously empfiehlt:

Vegane Weihnachtsplätzchen-Box

Vegane Weihnachtsplätzchen-Box Vegane Weihnachtsplätzchen-Box, | Foto: Lena Pfetzer

„In der Vorweihnachtszeit darf der Duft von selbstgemachten Plätzchen nicht fehlen.“

Zimtsterne, Vanillekipferl...Wie einfach vegane und teilweise auch glutenfreie Plätzchen mit unserer fairen Backbox zubereitet werden, zeigt Foodbloggerin Lenaliciously mit gleich fünf verschiedenen leckeren Varianten.
Zubereitung: je ca. 90 Minuten | einfach
Kategorie: Desserts,Vegan,Kuchen und Gebäck

Manuela Janik | @fraujanik empfiehlt:

Vegane Lebkuchenschnitten mit Schokoladenganache

Vegane Lebkuchenschnitten mit Schokoladenganache Vegane Lebkuchenschnitten mit Schokoladenganache, | Foto:

„Die cremige Schoko-Kokos-Ganache mit Zartbitterschokolade macht den Lebkuchen sehr fein und nicht zu trocken.“

Kein Weihnachten ohne Lebkuchen! Dieses leckere Dessert ist in Null- Komma nichts gezaubert und das mit nur wenigen Zutaten! Bloggerin fraujanik hat die Lebkuchenschnitten ohne Haushaltszucker und so in einer weniger süßen Variante gezaubert. Abgerundet werden die Schnitten mit einer leckeren Schoko-Ganache mit unserer Zartbitterschokolade.
Zubereitung: 20 Minuten | einfach
Kategorie: Desserts,Vegan,Kuchen und Gebäck

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Cashews Natur aus Fairem Handel

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Produkttests

GEPA-Produkte im Test

Stiftung Warentest und ÖKO-Test bewerten unsere Fair Trade-Produkte. Hier sehen Sie alle Produktbewertungen im Überblick.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company / A. Fischer