Wuppertal/Nürnberg. Der bekannte vegane Koch Björn Moschinski kocht für die GEPA fair! Passend zum Auftakt der Aktion "Weltküche" der GEPA unter dem Motto: "Fair aufgetischt!" bereitet der VeganHeadChef ein bio-faires und veganes Pasta-Gericht zu.
Die GEPA stellt damit zusammen mit ihren Partnern Naturland e.V., der italienischen Bio-Kooperative Terra Bio sowie der Quinua-Genossenschaft ANAPQUI aus Bolivien ihre neuen Pasta-Sorten vor - ein neues Beispiel erfolgreicher Süd-Nord-Kooperation und ein 100 Prozent faires Produkt.
am Donnerstag, 13. Februar 2014, um 11 Uhr,
Messezentrum Nürnberg, Halle 6, Naturland-Bühne,
Stand-Nr.: 6-351c
(gegenüber "Treffpunkt Naturland & Partner", Essensbereich)
mit Verkostung
www.biofach.de
anschließend: Fototermin
Björn Moschinski, VeganHeadChef und Inhaber Restaurant Mio Matto, Berlin
Robin Roth, Geschäftsführer Partner, Produkte und Marketing - GEPA
Frauke Weissang,Verwaltungsratsmitglied und Exportmanagerin Terra Bio, Italien
Steffen Reese, Geschäftsführer Naturland e.V.
Miguel Choque Llanos, Exportmanager ANAPQUI, Bolivien
Wir freuen uns über Ihr Kommen.
Barbara Schimmelpfennig
Pressesprecherin GEPA - The Fair Trade Company
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