Mehr Wertschöpfung

#mehrWertFürAlle


Fair war immer schon „mehr“ – mehr Wertschöpfung für Kleinproduzenten zu schaffen, war schon immer Grundsatz der GEPA. Jetzt setzen wir mit drei Kaffees neue Akzente: Sie werden von unseren Partnern vor Ort selbst geröstet.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing

Geröstet in Honduras

Bio Kaffee 'Café Aprolma' 250g, Bohne

Im Shop kaufen
Bio Kaffee 'Café Aprolma' 250g, Bohne
Geröstet in Guatemala

Bio Kaffee 'Café Fedecocagua' 250g, Bohne

Im Shop kaufen
Bio Kaffee 'Café Fedecocagua' 250g, Bohne

Musterkalkulation

#mehrWertFürAlle

Laden Sie hier die Musterkalkulation zum GEPA-Bio-Kaffee APROLMA als PDF herunter.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company

Kooperative

Die Frauen von APROLMA

Die Kooperative hat gemeinsam mit der GEPA das Röstprojekt gestartet. In vier Minuten wissen Sie mehr - schauen Sie das Video!
 

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing

Menschen

Diese GEPA-Partner rösten ihren Kaffee selbst

Was ihnen daran wichtig ist und warum sie sich dafür entschieden haben, erzählen Sie Ihnen hier.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing

Fair Trade-Kaffee

Geröstet in Honduras

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Lieferketten

Von der Bohne
bis ins Päckchen

Im Ursprungsland hergestellt – was bedeutet das genau? Verfolgen Sie hier Schritt für Schritt den Weg der Kaffeebohne.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing

Kooperative

Die Frauen von APROLMA

Die Kooperative hat gemeinsam mit der GEPA das Röstprojekt gestartet. In vier Minuten wissen Sie mehr - schauen Sie das Video!