FAQ - Sie fragen, wir antworten

7. Flüssig oder cremig?


Die Analyse des Fructose-Glucose-Verhältnisses (FG-Verhältnis) verrät es:
Das Verhältnis dieser zwei Zuckerarten gibt Aufschluss darüber, ob ein Honig eher für eine cremige oder eine flüssige Abfüllung geeignet ist.
Übrigens: Je höher der Anteil an Fruchtzucker ist, desto langsamer kristallisiert ein Honig.
Und: Die GEPA führt diese Analysen nicht selbst durch, sondern arbeitet mit mehreren akkreditierten Laboren zusammen.

Wir helfen Ihnen weiter

Kontaktformular

Antwort nicht gefunden? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht - zum Beispiel über das Kontaktformular oder bei Facebook.

Small-Farmers-Project-Kind-schreibt teas1x1

Wir helfen Ihnen weiter

GEPA-Zentrale

Telefon: (02 02) - 266 83 0
(werktags von 8 bis 17 Uhr)

GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal

 

GEPA-Gebaeude3 teas1x1