Man nehme ein Päckchen GEPA Trinkschokolade Ingwertraum und… | Foto: GEPA - The Fair Trade Company… 250 ml Milch und für die Veganer/innen unter Ihnen: Soja- oder Haferdrink. | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyJetzt die Milch bzw. Pflanzendrink kurz aufschäumen und die Trinkschokolade hineingeben. | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyDamit sich das Pulver vollständig auflöst, wird die Milch-Schoko-Mischung noch ein bisschen weiter aufgeschäumt. | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyAnschließend den Espresso zubereiten: GEPA Kaffee-Sortimentsmanager, Tobias Mehrländer, empfiehlt hier unseren Italienischen Bio Espresso, „weil er besonders kräftig ist.“ | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyDen Espresso in die aufgeschäumte Trinkschokoladen-Mischung geben... | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyUnd fertig ist der Moccacino "Ingwertraum" – für den besonderen Kick kann man noch frischen Ingwer hinzugeben. Richtig weihnachtlich schmeckt er, wenn man ihn noch mit einer Zimtstange umrührt. | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyUnser Fazit: Lecker schokoladig und ideal für kalte Winterabende. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company