Diese veganen Waffeln von Foodbloggerin @lenaliciously sind ruckzuck gemacht und schmecken einfach fantastisch. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder als deftiger Snack zwischendurch.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | einfach
Kategorie: Kuchen und Gebäck,Vorspeisen,Hauptgerichte,Vegan
In Kombination mit leckeren Gewürzen, süßen Datteln, frischen Äpfeln und knackigem Cashew Bruch startest du mit diesem tollen Rezept von Bloggerin art_of_plants_ energiegeladen in den Tag.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | mittel
Kategorie: Vegan,Frühstück
Buddha-Bowls sind der Food-Trend in diesem Sommer: Mit fruchtig-scharfer Chili Sauce, pikanten Cashews und viel frischem Gemüse ist die sommerliche Bowl von Foodbloggerin Giulia D'Agate die perfekte Mahlzeit bei heißen Temperaturen.
Zubereitung: 60 Minuten | einfach
Kategorie: Hauptgerichte,Salate,Vegan
Quinua ist äußerst nahrhaft und gesund und gehörte bereits bei den Inka zu den Grundnahrungsmitteln. Bei uns wird sie gerne als Beilage oder in Bowls gegessen. Die Bloggerin Manuela Janik @fraujanik hat mit GEPA-Quinua eine leckere Frühstücksbowl gezaubert.
Zubereitung: 25 Minuten | simpel
Kategorie: Vegan,Desserts,Hauptgerichte,Frühstück