Quinua unter heißem Wasser abwaschen und in einen Topf geben. Alle anderen Zutaten zugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln bis die Quinua gar ist. Dabei immer wieder rühren, evtl. mehr Flüssigkeit zugeben wie Pflanzendrink oder Wasser.
Auf dem Teller nach Lust und Laune mit dunkler Schokolade, Beeren und Cashews verzieren.
100 Gramm Cashews über Nacht im Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Cashews mit ca. einem Liter frischem Wasser pürieren. Wer es cremiger möchte, gibt etwas weniger Wasser hinzu.
Zubereitungszeit: 25 Minuten | simpel
Manuela Janik | @fraujanik | fraujanik.com
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.