Fruchtig-frisches Mangodessert

Fruchtig-frisches Mangodessert, | Foto:

Zutaten

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Total einfach und superlecker!“ — Anne B. aus Wuppertal

Zubereitung

Getrocknete Mangos mit Wasser ca. eine Stunde einweichen.
Danach pürieren.
Sahne steif schlagen.
Mit Joghurt und Mangopüree verrühren.
Mit etwas Rohrzucker süßen.
Mit fein geschnittenen Mangostreifen garnieren.

Für eine vegane Variante Soja- oder Reis-Topping statt der Sahne und Sojajoghurt verwenden.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + 1 Stunde Einweichzeit | simpel

aus: Kalender „Kochfairgnügen“- 2005, Herausgeber: Weltladen Speyer/ GEPA
Foto: unikat

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.

Zutaten

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Total einfach und superlecker!“ — Anne B. aus Wuppertal