Vegane Reisbällchen

Vegane Reisbällchen, | Foto: Sandra Eckhardt photography

Zutaten

Zutaten für 10-12 Reisbällchen:

Alle mit * gekennzeichneten 
Zutaten aus Fairem Handel 
der GEPA können Sie direkt 
online bestellen.

 

„Vegan - exotisch - lecker“

Zubereitung

Reissorten mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und je nach angegebener Kochzeit separat zubereiten. Cashewkerne hacken und in der Pfanne ohne Fett anrösten. Vollrohrzucker hinzufügen und kurz karamellisieren lassen. Anschließend Öl, gehackte Zwiebeln und kleingeschnittene Rosinen zufügen und 2 Minuten garen. Die Mischung mit Curry und eventuell Chili würzen. Zu gleichen Teilen mit den drei Reissorten mischen. Semmelbrösel dazugeben und mit feuchten Händen Bällchen formen, in Sesam wälzen und mit Mango Chutney servieren.

 

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten plus Kochzeit | mittel

GEPA - The Fair Trade Company

Zutaten

Zutaten für 10-12 Reisbällchen:

Alle mit * gekennzeichneten 
Zutaten aus Fairem Handel 
der GEPA können Sie direkt 
online bestellen.

 

„Vegan - exotisch - lecker“