Reissorten mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und je nach angegebener Kochzeit separat zubereiten. Cashewkerne hacken und in der Pfanne ohne Fett anrösten. Vollrohrzucker hinzufügen und kurz karamellisieren lassen. Anschließend Öl, gehackte Zwiebeln und kleingeschnittene Rosinen zufügen und 2 Minuten garen. Die Mischung mit Curry und eventuell Chili würzen. Zu gleichen Teilen mit den drei Reissorten mischen. Semmelbrösel dazugeben und mit feuchten Händen Bällchen formen, in Sesam wälzen und mit Mango Chutney servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten plus Kochzeit | mittel
GEPA - The Fair Trade Company
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.