Kaffeejahr 2017

GEPA-Kaffee:
Echt fair!

Starten Sie mit uns ins Kaffeejahr 2017 - und erfahren Sie immer wieder Neues rund um faire Kaffeekultur!

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Nusch

Kaffeekultur

„Kaffee ist für mich…“

Welche Bedeutung Kaffee für die GEPA-Experten hat und was sie daran so lieben, lesen Sie hier.

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer

Kaffeekultur

Kaffeetraditionen
aus Uganda

Welche Bräuche und Geschichten sich in Uganda um den Kaffee ranken, erzählt und zeigt Marita Kigata.

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Nusch
Café Raritäten

Bio Café Lake Kivu

ganze Bohne, 250 g Im Shop kaufen
Café Raritäten

Bio Café Lake Kivu

gemahlen, 250 g Im Shop kaufen
Café Raritäten

Bio Café Lalitpur

gemahlen, 250 g Im Shop kaufen

NEU

Café Rarität
aus dem Kongo

Foto: GEPA - The Fair Trade Company im Shop kaufen

Raritäten

Die neuen
Café Raritäten

Entdecken Sie die typischen Geschmacksprofile ganz besonderer Kaffeeregionen!

Foto: GEPA - The Fair Trade Company

Über die GEPA-Kaffeepartner:

Kivu-Region

Gute Nachrichten aus dem Kongo

Wie die Mitglieder von SOPACDI nach dem Bürgerkrieg ihre Situation verbessern konnten, lesen Sie hier.

Foto: Oxfam/Tim Dirven

Porträts

Lernen Sie Nagasha kennen!

Erfahren Sie mehr über Nagasha Dorcias Karamugire aus Uganda und drei weitere Mitglieder der Kaffeekooperative ACPCU.

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Nusch

Partner

Kaffee aus Nepal

Erfahren Sie mehr über die Kaffeeproduzenten von CCU Lalitpur in Nepal.

Foto: GEPA - The Fair Trade Company