Auch wenn es dieses Mal anders als gewohnt ablaufen wird: Weihnachten rückt näher und langsam kommt auch weihnachtliche Stimmung auf! Das bedeutet: In der Küche duftet es wieder nach selbstgemachten Zimtsternen, Vanillekipferln und Kokos-Makronen. Gerade in der aktuellen Situation können Sie die Zeit zu Hause perfekt nutzen, um neue leckere Kekskreationen auszuprobieren: Zum selbst Verputzen oder als Geschenk für Ihre Liebsten in der Vorweihnachtszeit.
Am 14. Dezember 2020 hat unsere GEPA-Fachjury ein Gewinnerrezept ausgewählt: Die feinen Schokoladenmakronen von Gewinnerin Mirjam sind mit allen Zutaten aus unserer Fairen Backbox zubereit - Sie finden es ab sofort in unserer Rezepte-Suche.
Von Vanillekipferl, über Zimtsterne bis hin zu Spitzbuben – klassische Weihnachtsplätzchen vegan interpretiert: Foodbloggerin Lena aka. @lenaliciously hat den Anfang gemacht und mit unserer Fairen Backbox und weiteren Zutaten fünf leckere vegane und teils glutenfreie Plätzchen gebacken.
Stand 12/2020
Die Teilnahmebedingungen für
die Backchallenge lesen Sie hier.
Woher kommt die Rohware für unsere fairen Backzutaten?
Mehr über unsere Produzent*innen erfahren Sie hier!