Gewinnspiel #backdichfair beendet

Mit fairen GEPA-Zutaten
Lieblings-Weihnachtsrezepte backen

Auch wenn es dieses Mal anders als gewohnt ablaufen wird: Weihnachten rückt näher und langsam kommt auch weihnachtliche Stimmung auf! Das bedeutet: In der Küche duftet es wieder nach selbstgemachten Zimtsternen, Vanillekipferln und Kokos-Makronen. Gerade in der aktuellen Situation können Sie die Zeit zu Hause perfekt nutzen, um neue leckere Kekskreationen auszuprobieren: Zum selbst Verputzen oder als Geschenk für Ihre Liebsten in der Vorweihnachtszeit.

#backdichfair und #backdichfairvegan: Das Gewinner-Rezept steht fest

Am 14. Dezember 2020 hat unsere GEPA-Fachjury ein Gewinnerrezept ausgewählt: Die feinen Schokoladenmakronen von Gewinnerin Mirjam sind mit allen Zutaten aus unserer Fairen Backbox zubereit - Sie finden es ab sofort in unserer Rezepte-Suche.

Bestellen Sie noch jetzt unsere Backbox im GEPA-Onlineshop und backen Sie noch leckere Weihnachtsplätzchen!

    Plätzchen-Inspiration von Foodbloggerin Lena

    Von Vanillekipferl, über Zimtsterne bis hin zu Spitzbuben – klassische Weihnachtsplätzchen vegan interpretiert: Foodbloggerin Lena aka. @lenaliciously hat den Anfang gemacht und mit unserer Fairen Backbox und weiteren Zutaten fünf leckere vegane und teils glutenfreie Plätzchen gebacken.

    >> Hier geht’s zu den Rezepten von Lena.


    Stand 12/2020

    WEITERE INFORMATIONEN

    Die Teilnahmebedingungen für
    die Backchallenge lesen Sie hier.

    Woher kommt die Rohware für unsere fairen Backzutaten?
    Mehr über unsere Produzent*innen erfahren Sie hier!

    Rezept

    Backdichfair  Gewinnerrezept

    Gewinnerin Mirjam hat mit Zutaten aus der Fairen Backbox diese leckeren Schokoladenmakronen gebacken.

    Foto: Mirjam

    Video

    So entsteht Mascobado-Zucker

    Im Video "Sweetness Beyond Flavors" zeigt ATPI, wie fairer Mascobado Vollrohrzucker produziert wird!

    Foto: Alter Trade Corporation