Gewinnspiel: #backdichfair und #backdichfairvegan

Mit fairen GEPA-Zutaten
Lieblings-Weihnachtsrezepte backen

Auch wenn es dieses Mal anders als gewohnt ablaufen wird: Weihnachten rückt näher und langsam kommt auch weihnachtliche Stimmung auf! Das bedeutet: In der Küche duftet es wieder nach selbstgemachten Zimtsternen, Vanillekipferln und Kokos-Makronen. Gerade in der aktuellen Situation können Sie die Zeit zu Hause perfekt nutzen, um neue leckere Kekskreationen auszuprobieren: Zum selbst Verputzen oder als Geschenk für Ihre Liebsten in der Vorweihnachtszeit.

#backdichfair: Mitmachen bei der GEPA-Backchallenge

Dieses Jahr gibt’s die Faire Backbox mit tollen Fair Trade-Backzutaten im GEPA-Onlineshop. So können Sie damit bei unserer diesjährigen vorweihnachtlichen Backchallenge teilnehmen:

  • Bestellen Sie unsere Faire Backbox im GEPA-Onlineshop: Mit dem Code „backdichfair“ bekommen Sie beim Kauf eine zweite GEPA Zarte Bitter Schokolade 70% on top dazu.
  • Erstellen Sie ein leckeres Weihnachtsrezept mit weiteren Zutaten Ihrer Wahl – gern auch vegan! Oder Sie wandeln Ihr Lieblingsrezept etwas ab und verleihen ihm so Ihre persönliche Note.
  • Mitmachen bei Instagram: Posten Sie Ihr Rezept bis zum 14.12.2020 unter dem Hashtag #backdichfair oder #backdichfairvegan
  • Mitmachen bei Facebook: Posten Sie Ihr Rezept bis zum 14.12.2020 mit dem Hashtag #backdichfair oder #backdichfairvegan unter diesem Post auf unserem GEPA-Facebook-Kanal.

Das können Sie gewinnen

Am 14. Dezember 2020 wählt unsere GEPA-Fachjury ein Gewinnerrezept aus. Dieses teilen wir auf unseren Social Media-Kanälen bei Facebook und Instagram. Außerdem nehmen wir es in unsere Rezepte-Suche auf. Der/Die Gewinner*in erhält für zwölf Monate einen 10%-Rabattcode in unserem GEPA-Onlineshop.

Bereit? Hier geht’s zu den Teilnahmebedingungen. Jetzt die Backbox bestellen und loslegen – wir sind gespannt auf Ihre Ergebnisse!

Plätzchen-Inspiration von Foodbloggerin Lena

Von Vanillekipferl, über Zimtsterne bis hin zu Spitzbuben – klassische Weihnachtsplätzchen vegan interpretiert: Foodbloggerin Lena aka. @lenaliciously hat den Anfang gemacht und mit unserer Fairen Backbox und weiteren Zutaten fünf leckere vegane und teils glutenfreie Plätzchen gebacken.

>> Hier geht’s zu den Rezepten von Lena.

 

Stand 11/2020

WEITERE INFORMATIONEN

Die Teilnahmebedingungen für
die Backchallenge lesen Sie hier.

Woher kommt die Rohware für unsere fairen Backzutaten?
Mehr über unsere Produzent*innen erfahren Sie hier!

Rezepte

Weihnachts-Rezepte

Wir eröffnen die Weihnachtsplätzchen-Saison: Von Zimtstern bis Vanillekipferl - fünf vegane Rezepte zum Selberbacken.

Foto: Lena Pfetzer

Video

So entsteht Mascobado-Zucker

Im Video "Sweetness Beyond Flavors" zeigt ATPI, wie fairer Mascobado Vollrohrzucker produziert wird!

Foto: Alter Trade Corporation