Immer mehr Verbraucherinnen und Verbraucher legen Wert auf nachhaltige und faire Produkte – mit GEPA-Qualität kommen Sie diesem Bedürfnis mehr als entgegen!
Eine süße Pizza mit Zitronen-Schmand-Sauce und Heidelbeer-Sugo, getoppt mit GEPA-Schokolade? Nein, das ist kein Aprilscherz, sondern einfach nur ein richtig leckeres Rezept von Instagrammer Marcel "The Pizza Rockstar"!
Zubereitung: 60 bis 90 Minuten (+ Gehzeit für den Teig)
| fortgeschritten
Wer zu Hause speisen möchte wie beim Italiener, kommt mit diesem wunderbaren Rezept von Foodbloggerin art_of_plants_ voll auf seine Kosten. Ein tolles Gericht für kalte Herbst- oder Wintertage, das kinderleicht auch vegan zubereitet werden kann.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
| mittel
Die asiatische Küche steht für absolut einzigartige Geschmackskompositionen und Zutaten. Das kommt auch bei diesem veganen Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis von Foodbloggerin Giulia D'Agate (art_of_plants_) perfekt zur Geltung.
Zubereitung: 30 bis 40 Minuten
| mittel
Der köstliche Rosmarin-Zitronen-Eistee von Foodbloggerin Giulia (art_of_plants_) ist das ideale Erfrischungsgetränk für heiße Tage und laue Sommernächte. Diese Kreation schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist obendrein in kürzester Zeit zubereitet.
Zubereitung: 10 Minuten
| einfach