Ob in kirchlicher Einrichtung, im Café, in der Kantine oder im Tagungshaus: Diese drei GEPA-Kaffeeklassiker sind besonders bei unseren Kunden aus dem Außer-Haus-Bereich beliebt – klicken Sie auf den Produktnamen, um jeweils mehr über ihre Eigenschaften zu erfahren und was der Faire Handel der GEPA für die Menschen vor Ort konkret bewirkt:
Die Kaffee-Mischung Faires Pfund aus Bio-Arabica- und Robusta-Bohnen bedeutet Fair Trade Kaffee-Genuss im Pfund: Die fein gerösteten ganzen Bohnen eignen sich z. B. perfekt für den Vollautomaten.
Das Faire Pfund hat in der November-Ausgabe 2021 der Zeitschrift ÖKO-TEST die Bestnote „gut“ erzielt und wurde somit Testsieger. Den Bio-Rohkaffee dafür bezieht die GEPA u. a. von Kleinbauern in Tansania, die im Dachverband KCU zusammengeschlossen sind.
Gerne beraten wir Sie von montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr
Tel.: (+49) 202 26683 320
Fax: (+49) 202 26683 321
Mail: ahs@ gepa.de
Samtig weich und gehaltvoll – so schmeckt der Grano Bio Caffè Crema. Am besten eignet sich der beliebte GEPA-Klassiker für die lange Tasse mit perfekter Crema.
Die GEPA bezieht Bio-Rohkaffee für den „Grano” u. a. von MEACCE aus Uganda. Rund 20 Prozent der Mitglieder sind Frauen. Ziel von MEACCE ist es diese besonders zu fördern.
„Bio Espresso Fuego” ist ein echter Allrounder: In Vollautomaten mit Mahlwerk gibt er sowohl einen würzigen Crema als auch einen weichen Espresso ab. Auch in Geräten mit mehreren Mühlen kommen durch die unterschiedlichen Mahlgrade verschiedene Nuancen gut zur Geltung.
Den hochwertigen Bio-Rohkaffee bezieht die GEPA u. a. von FEDECOCAGUA aus Guatemala, einem der ältesten Handelspartner der GEPA.
Stand: 11/2020
Ausgezeichnete Qualität der GEPA-Kaffees:
Das macht unsere Fair Trade-Kaffees so einzigartig gut.
Mehr über den Fairen Handel der GEPA und
unsere Fair Trade-Prinzipien erfahren Sie hier.